当前位置:首页 >人大履职 > 机关建设 > 文章详情
陆海平开展谈心谈话活动
发布时间:2022-04-12     作者:高 咏

 

为深入全面了解机关青年干部职工思想、工作状况,充分调动机关青年干部职工思想和工作的积极性、主动性、创造性,帮助机关青年干部职工积极健康成长,4月11日,市人大常委会主任、党组书记陆海平召集市人大常委会机关青工委全体成员开展了谈心谈话活动。

陆海平与机关青年干部职工进行“面对面”“零距离”交流,营造宽松和谐的谈话氛围,引导机关青年干部职工打开话闸子,掏出真心话,广开言路、畅所欲言,进一步了解掌握机关青年干部职工的思想、学习、工作、生活等各方面的情况。

陆海平对机关青年干部职工为贺州人大工作所作的贡献表示充分赞许和肯定,并向机关青年干部职工提出了宝贵的意见建议。陆海平要求,机关青年干部职工要加强思想行动自觉,珍惜当下岗位,利用好人大这个平台,抓住机会学、干、闯,才能在遇事时游刃有余,在工作上得心应手,在生活中称心如意;要强化落实担当,以饱满的激情,高度的责任感履行好自身职责,增强履职本领,提高综合水平,在加速推进新时代人大工作高质量发展中发挥生力军作用。

通过此次谈心谈话,机关青年干部职工的思想认识得到了有效提升,干事热情得到充分激发。大家纷纷表示,要进一步增加责任感和使命感,加强学习,练好“内功”,以青春之我,谱写新时代奋斗之歌,助力推动人大工作再上新台阶,建功贺州“两大主战场”。