当前位置:首页 >专题专栏 > 党史学习教育专栏 > 文章详情
市人大机关召开党史学习教育总结会议
发布时间:2022-01-29     作者:吴陈惠

1月27日,市人大机关召开党史学习教育总结会议,总结市人大机关党史学习教育开展情况、经验成效,对巩固拓展党史学习教育成果作出部署。市人大常委会主任、党组书记陆海平作总结讲话,市人大常委会副主任、党组书记黄少雄主持会议,市委党史学习教育专题民主生活会第五指导组有关同志到会指导。

  会议指出党史学习教育开展以来,市人大机关严格对标中央、自治区和市委的部署要求,聚焦主题主线抓筹划、紧贴单位实际严推进、盯住突出问题强发力,提高政治站位、扛起政治责任、强化政治担当,规定动作不走样、自选动作有特色,坚定了学党史、感党恩、跟党走的理想信念,鼓足了开局“十四五”、奋进新征程的信心动力,取得了良好的效果。

会议强调,党史学习教育只有“进行时”,没有“过去时”。要以总结会议为新的起点,把党史学习教育作为加强党的建设的永恒课题和机关党员干部的终身课题常抓不懈,大力弘扬伟大建党精神,探索建立常态化长效化制度机制,持续巩固拓展党史学习教育成果,切实将党史学习教育焕发出的爱党爱国热情转化为奋进新征程、建功新时代的强大动力和实际行动,奋力谱写新时代中国特色社会主义壮美广西贺州篇章

市人大常委会副主任、党组副书记黄少雄,市人大常委会副主任、党组成员,卿汤义、肖民、陈翼明、李裕科,市人大常委会党组成员唐先程,市人大常委会党组成员、秘书长林富先出席会议;市人大常委会副主任唐玉梅列席会议。