贺州市第四届人民代表大会第三次会议关于政府工作报告的决议

发布时间: 2018-01-12 浏览次数:0 作者:陈文尚
  

 

贺州市第四届人民代表大会第三次会议

 

关于政府工作报告的决议

 

(2018年1月11日贺州市第四届人民代表大会

第三次会议第三次全体会议通过)

 

    贺州市第四届人民代表大会第三次会议听取和审议了市长林冠代表市人民政府所作的工作报告。会议充分肯定市人民政府2017年的工作,同意报告提出的2018年的工作部署,决定批准这个报告。

    会议强调,今年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,也是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。全市各级政府要全面贯彻党的十九大和中央经济工作会议精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,紧扣社会主要矛盾变化,按照高质量发展的要求,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,坚持以供给侧结构性改革为主线,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,充分发挥“世界长寿市”的品牌优势,以推动大创新、实施大开放、培育大物流、发展大旅游、构建大健康“五大新引擎”为抓手,推动质量变革、效率变革、动力变革,深入实施“五大战略”和“五大攻坚行动”,促进经济社会持续健康发展,为加快实现发展新定位、全面建成小康社会、谱写新时代贺州发展新篇章奠定坚实基础。

    会议号召,全市各族人民要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在自治区党委、政府和市委的坚强领导下,全面贯彻落实党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,群策群力,奋力前行,为加快实现贺州发展新定位、决胜全面建成小康社会而努力奋斗!

版权主办:贺州市人民代表大会常务委员会 桂ICP备16001360号

网警备案号:45110202000016

建议使用:1024*768分辨率以上、16Bit颜色、IE8.0以上版本浏览器