当前位置:首页>要闻>图片报道

肖民到旺高等产业园区调研

发布时间: 2018-02-26 浏览次数:0 作者:研究室
  

 

肖民到旺高等产业园区调研

 

 

    2月23日,市人大常委会副主任肖民率调研组到旺高工业园区和贺州生态产业园区开展以推动产业园区提质升级为主题的调研活动。调研组察看园区的规划布局、深入工厂车间了解园区企业发展情况,并分别在旺高工业区管委会和贺州生态产业园管委会召开座谈会,听取管委会管理人员和企业主代表对产业园区提质升级的意见建议。

 

 

    肖民要求:要用新的发展理念来谋划推进园区的提质升级,明确发展定位,尽快完善园区的规划;注重科技创新,坚持问题导向,解决突出问题;加强干部队伍建设,弘扬“说干就干,干就干好”的工作作风,全力推进产业园区的提质升级工作。

版权主办:贺州市人民代表大会常务委员会 桂ICP备16001360号

网警备案号:45110202000016

建议使用:1024*768分辨率以上、16Bit颜色、IE8.0以上版本浏览器