当前位置:首页>要闻>图片报道

肖民慰问优秀人才

发布时间: 2018-02-12 浏览次数:0 作者:研究室
  

 

肖民慰问优秀人才

 

 

    2月6日,市人大常委会副主任肖民来到广西利升石业有限公司,看望慰问优秀人才、自治区第十三届人大代表罗阳林。

    年仅32岁的罗阳林,多年来在实践中不断创新,他率领的研发团队,组织申报《广西人造石材工程技术研发中心》并成功通过了国家高新技术企业的认定。近年来,他主持申请的专利达25项。成绩突出的他于2018年1月被选举成为自治区十三届人大代表。

    肖民对罗阳林钻研科技的精神给予充分肯定,同时,他还希望罗阳林积极发挥人大代表的主体作用,结合自身工作,多提出有针对性和可操作性的意见建议,齐心协力推动贺州发展。

版权主办:贺州市人民代表大会常务委员会 桂ICP备16001360号

网警备案号:45110202000016

建议使用:1024*768分辨率以上、16Bit颜色、IE8.0以上版本浏览器