当前位置:首页>要闻>图片报道

肖民率调研组开展对重大项目工作督查

发布时间: 2018-01-01 浏览次数:0 作者:研究室
  

 

肖民率调研组开展对重大项目工作督查

 

 

    12月27日,市人大常委会副主任肖民率督查组到贺州市稳增长六大行动重大项目“贺州至富川公路北环路段”和“贺街至广贺高速东出口段”现场进行工作督查,督查组在现场听取了项目责任单位和项目实施单位负责人的情况介绍,了解项目进展情况以及存在的困难和问题。

 

 

    肖民要求:北环路段项目实施单位市交通投资建设有限公司要进一步提高认识、落实责任、加强沟通,采取有效措施确保项目按时间节点如期推进;八步区、平桂区要克服困难,想方设法啃下征地拆迁工作遇到的硬骨头,确保项目顺利实施。

    肖民要求:贺街至广贺高速东出口段项目实施单位八步区城投公司要抓紧时间完善项目工程的收尾工作,完善相关手续,确保年底前交工。

版权主办:贺州市人民代表大会常务委员会 桂ICP备16001360号

网警备案号:45110202000016

建议使用:1024*768分辨率以上、16Bit颜色、IE8.0以上版本浏览器