当前位置:首页>要闻>图片报道

廖成明到扶贫联系点宣讲十九大精神

发布时间: 2017-12-07 浏览次数:0 作者:陈文尚
  

 

廖成明到扶贫联系点宣讲十九大精神

 

 

    11月30日,市人大常委会党组成员廖成明深入扶贫联系点钟山县凤翔镇同枝村开展宣讲活动,与镇村党员干部及村民代表一同回顾十九大的新精神、新政策。

    宣讲中,廖成明从党的十九大主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想深刻内涵、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化等方面对党的十九大精神进行了详细解读。

    廖成明指出,要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,以开放的思路、坚定的信心、扎实的措施推进精准扶贫工作;要深刻领会十九大提出的“乡村振兴战略”精神,通过落实各项惠农政策,推进农民就业创业,千方百计增加农民收入;要加强农村基层组织建设,培养一支懂农业、爱农村、爱农民的优秀工作队伍;要突出抓重点、补短板、强弱项,提升农业产业化水平,坚决打好精准脱贫攻坚战。

版权主办:贺州市人民代表大会常务委员会 桂ICP备16001360号

网警备案号:45110202000016

建议使用:1024*768分辨率以上、16Bit颜色、IE8.0以上版本浏览器