当前位置:首页>要闻>头条新闻

市人大机关收看十三届全国人大一次会议开幕式

发布时间: 2018-03-07 浏览次数:0 作者:陈文尚
  

 

市人大机关收看十三届全国人大一次会议开幕式

 

 

    3月5日上午9时,十三届全国人大一次会议在北京隆重开幕,市人大常委会组织机关干部职工收看了开幕式直播盛况,聆听了国务院总理李克强所作的政府工作报告。

    在收听收看报告的过程中,会议室秩序井然,大家聚精会神,边看边记。大家一致认为,政府工作报告数据详实、内容具体、语言朴实,全面总结了过去五年来我国经济社会发展取得的全方位、开创性成就,明确了2018年经济社会发展总体要求和政策取向,具有很强的指导性。报告鼓舞人心,催人奋进。

    大家一致表示,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,紧紧围绕十三届全国人大一次会议提出的目标任务,结合实际,履职尽责,切实做好立法监督代表各项工作,不断提高工作质量和水平,推动人大工作深入发展,为加快实现发展新定位、全面建成小康社会、谱写新时代贺州发展新篇章作出应有的贡献。

    市人大常委会副主任韦丽萍、黄少雄、卿汤义、肖民,市人大常委会党组成员廖成明,市人大常委会党组成员、秘书长黎安源参加收看。

版权主办:贺州市人民代表大会常务委员会 桂ICP备16001360号

网警备案号:45110202000016

建议使用:1024*768分辨率以上、16Bit颜色、IE8.0以上版本浏览器