当前位置:首页>要闻>头条新闻

韦丽萍到狮南村开展春节慰问活动

发布时间: 2018-02-12 浏览次数:0 作者:陈文尚
  

 

韦丽萍到狮南村开展春节慰问活动

 

 

 

    2月7日,市人大常委会副主任韦丽萍到平桂区沙田镇狮南村开展春节慰问活动,为部分困难党员、贫困户、优抚军人和残疾人家庭送上新春的祝福以及慰问金和慰问品。

    每到一户,韦丽萍都与他们亲切交谈,详细询问他们的身体状况和生产生活情况,鼓励他们保持乐观向上的心态,坚定信心,在党和政府的帮助下,通过自己的努力克服困难。

 

 

 

    在狮南村慰问过程中,韦丽萍还与村“两委”干部以及驻村第一书记一起座谈,倾听他们对巩固狮南村脱贫攻坚工作成果的意见和建议,以及对实施“乡村振兴战略”的想法和思路,希望村“两委”干部继续发挥战斗堡垒作用,将乡村建设得更好,带领村民致富。

 

 

    当天,韦丽萍还走访慰问了平桂区易地扶贫搬迁安置户赵万东,了解他搬迁后的生产生活状况以及目前生活中遇到的困难。在得知他对新居十分满意后,韦丽萍祝福他与家人在新年里住得舒心,日子越过越红火。

    市人大常委会党组成员、秘书长黎安源陪同慰问。

版权主办:贺州市人民代表大会常务委员会 桂ICP备16001360号

网警备案号:45110202000016

建议使用:1024*768分辨率以上、16Bit颜色、IE8.0以上版本浏览器