当前位置:首页>要闻>头条新闻

市四届人大三次会议代表报到并参加履职培训会

发布时间: 2018-01-11 浏览次数:0 作者:贺州人大
  

 

市四届人大三次会议代表报到并参加履职培训会

 

 

    1月9日上午,出席贺州市第四届人民代表大会第三次会议的代表陆续到达驻地报到。随后,代表们参加了履职培训会。会议由市人大常委会副主任肖民主持。

    会上,代表们观看了警示教育片《警钟》。该片以具体案例体现了党中央全面从严治党的坚定决心和失职必究、执纪必严的鲜明态度,为在场的代表上了一堂生动的警示教育课。

    观看影片后,自治区人大财经经济委员会副主任委员周汉林对代表进行了以“依法履职 努力做好新形势下的预算审查工作”为主题的精彩授课。讲课内容丰富、深入浅出,既有理论指导性,又有实践操作性,为我市人大代表履行职责提供了很好的启发和思考,为代表们进一步开展人大预算监督工作指明了方向。

    会议结束后,代表们纷纷表示:要坚持学以致用、用以促学,不断提高自身素质和履职水平,更好地发挥代表的职责作用。

版权主办:贺州市人民代表大会常务委员会 桂ICP备16001360号

网警备案号:45110202000016

建议使用:1024*768分辨率以上、16Bit颜色、IE8.0以上版本浏览器