当前位置:首页>要闻>头条新闻

市四届人大三次会议举行召集人会议

发布时间: 2018-01-11 浏览次数:0 作者:贺州人大
  

 

市四届人大三次会议举行召集人会议

 

     1月9日,贺州市第四届人民代表大会第三次会议各代表团召集人会议在市传媒中心举行。市委书记、市人大常委会主任李宏庆出席并讲话,市人大常委会副主任韦丽萍主持会议。

 

    李宏庆指出,市四届人大三次会议是在全市上下深入学习贯彻党的十九大精神之际召开的一次十分重要的会议,大家要充分认识大会召开的重要意义和重要性,站在讲大局、讲政治的高度,切实把思想和行动统一到中央、自治区党委和市委的决策部署上来,履职尽责,努力把这次会议开成凝心聚力、鼓舞斗志、民主团结、开拓奋进的大会。要加强组织领导,切实发挥好党的领导核心作用,严格贯彻中央八项规定精神和有关纪律要求,充分发扬勤俭节约、艰苦奋斗的优良作风,集中精力开好大会。要精心组织审议,引导代表结合贺州实际,围绕奋斗目标,多建发展之言、多谋创新之计、多献兴业之策。要充分发扬民主,正确行使民主权利,确保选举工作风清气正,圆满完成大会的选举任务。各代表团召集人要切实提高认识,负起责任,认真贯彻大会的指导思想,严格按照法定程序,坚持民主集中制原则,组织代表团参加大会的各项活动,集思广益,齐心协力,确保会议顺利进行和各项任务圆满完成。

 

    市人大常委会副主任于枝周、闭海东、黄少雄、卿汤义、肖民,市人大常委会秘书长黎安源,各代表团召集人参加了会议。

版权主办:贺州市人民代表大会常务委员会 桂ICP备16001360号

网警备案号:45110202000016

建议使用:1024*768分辨率以上、16Bit颜色、IE8.0以上版本浏览器