当前位置:首页>要闻>头条新闻

追忆历史对比今昔 不忘初心牢记使命

——市人大机关、市政协机关党总支组织党员干部

发布时间: 2018-01-01 浏览次数:0 作者:陈文尚
  

 

追忆历史对比今昔  不忘初心牢记使命

 

——市人大机关、市政协机关党总支组织党员干部

 

开展红色专题暨廉政教育活动

 

 

    2017年11月19日,市人大机关、市政协机关党总支组织党员干部到弘扬红军长征革命精神教育实践基地(桂林兴安县红军长征突破湘江烈士纪念碑园)开展红色主题暨廉政教育活动。市政协党组书记、主席陆海平,市人大常委会党组副书记、副主任韦丽萍以普通党员身份参加活动接受革命传统和廉政教育。

 

 

 

    当天上午,参加教育活动的党员干部到桂林兴安县红军长征突破湘江烈士纪念碑园唱国歌、重温入党誓词、向烈士敬献花篮开展红色革命传统教育,在瞻仰烈士纪念碑林、雕塑中感受革命信仰的力量;在湘江战役纪念馆的参观学习中,党员干部被革命斗争的残酷历史、红军为赢取革命胜利而不畏艰难困苦不怕流血牺牲的斗争精神所震撼;纪念馆陈列的革命先烈们在当时艰苦环境下简陋的生活生产设施让党员干部追忆历史对比今昔,珍惜得之不易的生活,树立从严治党、廉洁从政的意识。大家纷纷表示一定要以此次活动为契机,不忘初心、牢记使命,传承先辈的优良传统,立足岗位,履职尽责,踏实工作,为贺州经济社会发展贡献更大的力量。

    市人大常委会党组成员、副主任闭海东、卿汤义,市政协党组成员、副主席陈有辉、周国全,市人大常委会党组成员廖成明,市人大常委会党组成员、秘书长、机关党组书记黎安源参加活动。

版权主办:贺州市人民代表大会常务委员会 桂ICP备16001360号

网警备案号:45110202000016

建议使用:1024*768分辨率以上、16Bit颜色、IE8.0以上版本浏览器