当前位置:首页>要闻>头条新闻

贺州市人大召开2018年全市及市本级预算专家评审会

发布时间: 2017-12-20 浏览次数:0 作者:财经委
  

 

贺州市人大召开2018年全市及市本级预算专家评审会

 

 

   

    12月11日至15日,贺州市人大财经委组织召开专家评审会,邀请专家对2018年全市及市本级预算进行了评审。

    会上,市财政局有关负责人汇报了全市及市本级2018年预算编制情况。专家们从部门预算编制的科学性、真实性,资金安排的合理性、可行性等方面提出了具体评审意见,市发改委、财政局作为被评审的主管单位对专家提出的问题进行答辩。

    会议指出,充分借助“外脑”,调动专家专业知识,是提高财政预决算审查质量、促进财政预决算审查工作常态化、规范化的重要支柱;同时,财经委要继续与财政局对接并落实好专家对财政管理部门要进一步加强预算编制精细化、公开化的评审意见,促使政府及其职能部门更好地为人民管好“钱袋子”。

版权主办:贺州市人民代表大会常务委员会 桂ICP备16001360号

网警备案号:45110202000016

建议使用:1024*768分辨率以上、16Bit颜色、IE8.0以上版本浏览器